Tarta de Manzana

  Por Alla Kuzina  ,   

octubre 27, 2015

  • Cocción: 40 mins

Ingredientes

275 gr de harina de trigo o harina integral

1 cucharita de polvo para hornear

3 cucharadas de aceite vegetal neutro

2 huevos

1 vaso de leche descremada

5 manzanas rojas

125 gr de uvas pasas

1 cucharita de canela

1 pizca de nuez moscada rayada

50 gr de azúcar morena

Instrucciones

1En una taza mezcle la harina de trigo y polvo para hornear, cuando estén integradas, agregue los huevos, la leche y aceite vegetal y mezcle.

2Pele las manzanas, córtelas en láminas y agréguelas a la mezcla junto con la canela, uvas pasas y nuezmoscada rayada.

3El molde donde se va a hornear úntelo con la mantequilla y la harina de trigo, incorpore toda la mezcla y espárzale el azúcar morena encima.

4Precalentar el horno a 180° y lleve la preparación durante 40 minutos. Introduzca el cuchillo, si sale seco, ya está listo.

VL101227.PDFReceta de ALLA KUZINA publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL

Chef y Pastelera Kalinka

00:00

2 Opiniones

Revista Cocinarte

enero 26, 2016

Hola Monica, buena tarde
la receta corresponde a una torta de manzana.

Gracias por escribirnos.

Monica Quintero

enero 25, 2016

Esta receta es un pie o una torta? Porque los pies no llevan uvas pasas, huevos, aceite, leche.

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.