By Alla Kuzina Frutas, Harinas Tortas
octubre 27, 2015
275 gr de harina de trigo o harina integral
1 cucharita de polvo para hornear
3 cucharadas de aceite vegetal neutro
2 huevos
1 vaso de leche descremada
5 manzanas rojas
125 gr de uvas pasas
1 cucharita de canela
1 pizca de nuez moscada rayada
50 gr de azúcar morena
1En una taza mezcle la harina de trigo y polvo para hornear, cuando estén integradas, agregue los huevos, la leche y aceite vegetal y mezcle.
2Pele las manzanas, córtelas en láminas y agréguelas a la mezcla junto con la canela, uvas pasas y nuezmoscada rayada.
3El molde donde se va a hornear úntelo con la mantequilla y la harina de trigo, incorpore toda la mezcla y espárzale el azúcar morena encima.
4Precalentar el horno a 180° y lleve la preparación durante 40 minutos. Introduzca el cuchillo, si sale seco, ya está listo.
Receta de ALLA KUZINA publicada en el periódico VANGUARDIA LIBERAL
Chef y Pastelera Kalinka
Recetas relacionadas
enero 26, 2016
Hola Monica, buena tarde la receta corresponde a una torta de manzana.
Gracias por escribirnos.
enero 25, 2016
Esta receta es un pie o una torta? Porque los pies no llevan uvas pasas, huevos, aceite, leche.
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.
Revista Cocinarte
enero 26, 2016
Hola Monica, buena tarde
la receta corresponde a una torta de manzana.
Gracias por escribirnos.