Torta de Coco y Banano

  Por Diana Garcia  ,   , ,

Julio 29, 2015

  • Preparación: 25 mins
  • Cocción: 45 mins

Ingredientes

2 huevos

100 gramos de leche de coco

40 gramos de aceite

1 cucharada de esencia de coco

1 banano maduro de 250 gramos (promedio)

Instrucciones

1Mezcle todos los ingredientes líquidos, adicione el banano y siga revolviendo hasta obtener una mezcla homogénea.

2Luego agregue la mezcla de los siguientes ingredientes secos y revuelva muy bien: 250 gramos de harina 50 gramos de coco deshidratado 4.5 gramos de bicarbonato 110 gramos de azúcar

3Vierta la mezcla en un molde mediano –rectangular o redondo-, de 1/2 libra, enmantequillado y enharinado. Hornee a 350 grados durante 45 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.

COCINA IMG_7933DIANA GARCIA
Restaurante Diana Garcia - Chef en movimiento
Bogotá
Tomado de Revista Nueva

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.