Método de cocción: Platos Fuertes

Alitas de pollo a la birra

Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.

  Por Miller Prada

Alitas con leche de coco y curry

El chef Miller Prada enseña a preparar unas deliciosas alitas con leche de coco y curry que quedarán para no dejar nada.

  Por Miller Prada

Brochetas de res y pollo

Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo.

  Por Asip Escuela de Cocina

Bagre en leche

Este pescado es una de las especies más comunes en los ríos y lagunas de Colombia, y también son conocidos como peces gato.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pepinos rellenos de carne

Esta es una receta típica de Colombia. Puedes rellenar estos pepinos con los ingredientes que más te gusten.

  Por Asip Escuela de Cocina

Vegetales al wok con pollo

Un saludable plato de vegetales salteados bañado en un aderezo semidulce.

  Por Diego Orduz Rojas

Ceviche hot rock Amaranta

  Por Manuel Pena

Wrap de pollo con salsa griega

Gilma Parra, experta en cocina internacional comparte esta exquisita receta.

  Por Gilma Parra

Risotto Fungie con orellanas rostizadas

La chef Ana Santiago comparte esta exquisita receta tradicional de la comida italiana.

  Por Ana Santiago