Método de cocción: Dulces

Alfajores de maizena con arequipe

Deliciosos pasabocas rellenos de arequipe con coco rallado.

Postre amor ardiente

El licor hace un papel perfecto en esta dulce receta.

Marquise de chocolate

Un postre cae bien a cualquier hora del día. El chef Juan Pablo López Herrera comparte la receta de esta torta a base de chocolate amargo.

Mousse de chocolate amargo y café

Una deliciosa receta dulce de origen francés con la mejor combinación del chocolate y el café.

Merengón

Tan rico como lo imaginas. Combina este postre típico colombiano con la fruta que prefieras.

Flan de leche de coco con dulce de caramelo

Un postre siempre es bueno a cualquier hora. Disfruta de este dulce a base de leche de coco y hecho al baño María.

Pan Dulce Glaseado

Pan dulce, con uvas pasas y aroma a vino, almendras y vainilla, glaseado para deleitarlo con un buen café.

Plátano Tentación

Esta preparación es ideal para acompañar carnes asadas o la tradicional posta negra de Cartagena.

Alfajores de Chocolate

Sándwiches de Galletas y arequipe, bañados con chocolate.