Método de cocción: Dulces

Alfajores de maizena con arequipe

Deliciosos pasabocas rellenos de arequipe con coco rallado.

  Por Asip Escuela de Cocina

Postre amor ardiente

El licor hace un papel perfecto en esta dulce receta.

  Por Julieth Paola Afanador

Marquise de chocolate

Un postre cae bien a cualquier hora del día. El chef Juan Pablo López Herrera comparte la receta de esta torta a base de chocolate amargo.

  Por Juan Pablo Lopez Herrera

Mousse de chocolate amargo y café

Una deliciosa receta dulce de origen francés con la mejor combinación del chocolate y el café.

  Por Carmen Lidia Chavarria

Merengón

Tan rico como lo imaginas. Combina este postre típico colombiano con la fruta que prefieras.

  Por Asip Escuela de Cocina

Flan de leche de coco con dulce de caramelo

Un postre siempre es bueno a cualquier hora. Disfruta de este dulce a base de leche de coco y hecho al baño María.

  Por Asip Escuela de Cocina

Pan Dulce Glaseado

Pan dulce, con uvas pasas y aroma a vino, almendras y vainilla, glaseado para deleitarlo con un buen café.

  Por Rene Di Marco

Plátano Tentación

Esta preparación es ideal para acompañar carnes asadas o la tradicional posta negra de Cartagena.

  Por Willams Lucumi

Alfajores de Chocolate

Sándwiches de Galletas y arequipe, bañados con chocolate.

  Por Ana Milena Rueda Morales