Bowl Pangoa

  Por Restaurante Freshii  ,   , ,   

agosto 17, 2016

Un plato saludable para toda la familia gracias a la receta compartida por las chef Juliana Díaz y Marlén Jácome del restaurante Freshii.

  • Sirve: Para una persona

Ingredientes

50 g de arroz integral

2 onzas de salsa BBQ picante

50 g de pechuga de pollo

30 g de aguacate

30 g de maíz cocido y frío

30 g de fríjol cocido y frío

30 g de tomate cherry

30 g de queso Cheddar

10 g de cilantro

Un limón

Instrucciones

1Cocine el arroz integral, como el tradicional. En el fondo de un bowl, ponga el arroz integral.

2Añada encima del arroz la salsa BBQ picante a su gusto.

3Disponga el pollo (previamente cocido y desmenuzado) en la mitad del arroz.

4Agregue alrededor del pollo todos los toppings: maíz, fríjol, tomate cherry, aguacate en trozos medianos y el queso Cheddar.

5Agregue también el cilantro, finamente picado.

6Decore con salsa BBQ picante en forma de zigzag y con limón partido en cuartos.

El consejo del experto
Si quiere un arroz con mucho sabor, antes de incorporarle el agua caliente o el caldo, rehóguelo con un guiso; quedará más sabroso y entero.
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