By Restaurante Freshii Arroces y Cereales, Pollo BBQ, Con Video paso a paso, Oriental Platos Fuertes
agosto 17, 2016
Un plato saludable para toda la familia gracias a la receta compartida por las chef Juliana Díaz y Marlén Jácome del restaurante Freshii.
50 g de arroz integral
2 onzas de salsa BBQ picante
50 g de pechuga de pollo
30 g de aguacate
30 g de maíz cocido y frío
30 g de fríjol cocido y frío
30 g de tomate cherry
30 g de queso Cheddar
10 g de cilantro
Un limón
1Cocine el arroz integral, como el tradicional. En el fondo de un bowl, ponga el arroz integral.
2Añada encima del arroz la salsa BBQ picante a su gusto.
3Disponga el pollo (previamente cocido y desmenuzado) en la mitad del arroz.
4Agregue alrededor del pollo todos los toppings: maíz, fríjol, tomate cherry, aguacate en trozos medianos y el queso Cheddar.
5Agregue también el cilantro, finamente picado.
6Decore con salsa BBQ picante en forma de zigzag y con limón partido en cuartos.
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