By Asip Escuela de Cocina Carne de res, Carne de Res y Cordero, Pimentón rojo, Tomate, Vegetales tipo Ensalada Colombiana, Con Video paso a paso Platos Fuertes
julio 8, 2016
Los vegetales salteados son la combinación perfecta para una carne sudada a la hora del almuerzo.
125 g carne para sudar (cualquier tipo)
Una cebolla cabezona
Un pimentón
2 tomates rojos
2 dientes de ajo
Salsa negra (c/n)
Una taza de agua
Una cucharada de mantequilla
Una cucharada de azúcar
Cilantro (c/n)
Perejil (c/n)
Color (c/n)
comino (c/n)
Aceite (c/n)
Sal
1Corte la cebolla en julianas no muy delgadas.
2Corte el tomate en cuartos y luego en tiras de medio centímetro.
3Retire las semillas del interior del pimentón y córtelo en rodajas.
4Pique el cilantro, el perejil y el ajo finamente.
5En una sartén añada dos cucharadas de aceite y una de mantequilla para sofreír el ajo finamente picado.
6Agregue los vegetales cortados en julianas o tiras hasta que tomen un poco de terneza.
7Sazone con sal, pimienta, color y comino.
8Desglase con salsa negra y deje cocinar por 3 minutos a fuego medio. Ponga los vegetales en otro recipiente.
9En la misma sartén, agregue una cucharada de aceite y selle la carne por lado y lado.
10Agregue las verduras sofreídas.
11Incorpore una taza de agua y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio.
12Adicione cilantro y perejil al gusto; para quitar la acidez del tomate agregue una pizca de azúcar.
13Reduzca el agua a fuego alto.
14Acompañe esta deliciosa receta con arroz blanco.
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