EmailTweet 4 Full-screen Carne en bistec By Asip Escuela de Cocina Carne de res, Carne de Res y Cordero, Pimentón rojo, Tomate, Vegetales tipo Ensalada Colombiana, Con Video paso a paso Platos Fuertes julio 8, 2016 Los vegetales salteados son la combinación perfecta para una carne sudada a la hora del almuerzo. Productos: 1 persona. Ingredientes 125 g carne para sudar (cualquier tipo) Una cebolla cabezona Un pimentón 2 tomates rojos 2 dientes de ajo Salsa negra (c/n) Una taza de agua Una cucharada de mantequilla Una cucharada de azúcar Cilantro (c/n) Perejil (c/n) Color (c/n) comino (c/n) Aceite (c/n) Sal Instrucciones 1Corte la cebolla en julianas no muy delgadas. 2Corte el tomate en cuartos y luego en tiras de medio centímetro. 3Retire las semillas del interior del pimentón y córtelo en rodajas. 4Pique el cilantro, el perejil y el ajo finamente. 5En una sartén añada dos cucharadas de aceite y una de mantequilla para sofreír el ajo finamente picado. 6Agregue los vegetales cortados en julianas o tiras hasta que tomen un poco de terneza. 7Sazone con sal, pimienta, color y comino. 8Desglase con salsa negra y deje cocinar por 3 minutos a fuego medio. Ponga los vegetales en otro recipiente. 9En la misma sartén, agregue una cucharada de aceite y selle la carne por lado y lado. 10Agregue las verduras sofreídas. 11Incorpore una taza de agua y deje cocinar por 10 minutos a fuego medio. 12Adicione cilantro y perejil al gusto; para quitar la acidez del tomate agregue una pizca de azúcar. 13Reduzca el agua a fuego alto. 14Acompañe esta deliciosa receta con arroz blanco. Recetas relacionadas Pepinos rellenos de carne Desgranado de carne Caldo de carne de res Arepa con salteado de carne Crepe de carne oriental close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.