Brochetas de res y pollo
By Asip Escuela de Cocina Carne de res, Cebolla, Champiñones, Chorizo, Lomo fino de res, Pimentón rojo Asados, a la Parrilla, Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Platos Fuertes, Refrigerios
octubre 19, 2016
Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo.
- Productos: Para 8 unidades
Instrucciones
1Lave los vegetales y corte en cascos medianos la cebolla y los pimentones. Reserve.
2Corte los tallos de los champiñones. Reserve.
3Corte en cuadros grandes el queso. Reserve.
4Limpie la pechuga y la carne. Córtelas en cuadros medianos.
5Adobe la carne con salsa negra, salsa picante, sal, pimienta, ajo y un poquito de aceite vegetal. Revuelva para integrar los sabores.
6Tome un palillo para brocheta y ármela a su gusto con los vegetales, las carnes, los chorizos y el queso.
7Ponga aceite en una plancha y deje calentar. Disponga las brochetas y salpimiente al gusto.
8Rote la brocheta para que se cocine por todos lados. Retire y disfrute.

