EmailTweet 10 Full-screen Brochetas de res y pollo By Asip Escuela de Cocina Carne de res, Cebolla, Champiñones, Chorizo, Lomo fino de res, Pimentón rojo Asados, a la Parrilla, Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Platos Fuertes, Refrigerios octubre 19, 2016 Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo. Productos: Para 8 unidades Ingredientes Una lb de lomo de res Una pechuga de pollo pequeña 10 chorizos de su elección Champiñones (c/n) 2 pimentones rojos Una cebolla cabezona ¼ de queso para parrilla Salsa negra (c/n) Salsa picante o ají (c/n) Ajo en polvo al gusto Sal al gusto Pimienta al gusto Aceite vegetal (c/n) Instrucciones 1Lave los vegetales y corte en cascos medianos la cebolla y los pimentones. Reserve. 2Corte los tallos de los champiñones. Reserve. 3Corte en cuadros grandes el queso. Reserve. 4Limpie la pechuga y la carne. Córtelas en cuadros medianos. 5Adobe la carne con salsa negra, salsa picante, sal, pimienta, ajo y un poquito de aceite vegetal. Revuelva para integrar los sabores. 6Tome un palillo para brocheta y ármela a su gusto con los vegetales, las carnes, los chorizos y el queso. 7Ponga aceite en una plancha y deje calentar. Disponga las brochetas y salpimiente al gusto. 8Rote la brocheta para que se cocine por todos lados. Retire y disfrute. Recetas relacionadas Brochetas de langostino al romero Vegetales al wok con pollo Crepe de pollo con champiñones y tocineta Torta de papa con pollo y champiñones Sancocho de costilla de cerdo y pollo criollo close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.