Tipo de cocina: Comida de mar
Salmón con salsa hoisin y de ostras
Salmón con salsa hoisin y de ostras
Bagre en leche
Este pescado es una de las especies más comunes en los ríos y lagunas de Colombia, y también son conocidos como peces gato.
Langostinos rebozados en panko con mayonesa de curry
Un pasabocas de langostinos apanados y crocantes acompañados de una suave mayonesa de curry.
Filete de trucha al ajillo
La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.
Desgranado con palmitos y camarón.
Aprende a preparar esta rápida y deliciosa receta en casa con Cocinarte. Sorprende a tus amigos en un momento especial.
Crepes de mariscos
Sigue el paso a paso y descubre cómo preparar esta exquisita receta.
Arepa con camarones
Las tradicionales arepas colombianas se complementan de sabor al ser rellenadas con camarones.
Papillote de trucha
La trucha en “papillote” es una técnica de cocina muy saludable, ya que respeta el valor nutritivo original de los alimentos.