EmailTweet 1 Full-screen Capón relleno By cocinarte Carne de res, Carnes Frías, Cebolla, Chicharrón, Huevos, Verduras Colombiana Platos Fuertes diciembre 11, 2017 Esta preparación es típica para la cena navideña de los colombianos. Productos: 12 personas Ingredientes 6 libras de capón. 700 g de tocino. 700 g de carne de cerdo. 250 g de zanahoria. 200 g de habichuela. 8 huevos. 100 g de cebolla larga. 5 dientes de ajo. 1 g de sal de nitro. Comino (c/n). Sal (c/n). Vinagre (c/n). Brida. Papel vinipel. Aguja. Instrucciones 1Realice un semicorte en las puntas del capón y abra un agujero por la mitad para incluir el relleno. 2Licúe la cebolla larga, el comino, la sal de nitro, el ajo, la sal, el vinagre y el agua. Añada este adobo al capón. Déjelo marinar por 24 horas. 3Cocine los huevos hasta que queden duros. 4Corte las puntas de las habichuelas, la zanahoria en julianas y cocínelas. 5Empiece a introducir en el capón el tocino (que sobresalgan las puntas) y luego la carne de cerdo. 6Corte las puntas de los huevos cocinados e introdúzcalos en el capón. 7Agregue al capón las habichuelas y las zanahorias. 8Cuando introduzca todos los ingredientes, cierre las puntas del capón y cósalas con la aguja y la brida. 9Envuélvalo en papel vinipel y brídelo. 10Ponga el capón a hervir por mínimo tres horas en agua previamente caliente. 11Porciónelo en medallones y sirva. El consejo del experto Anderson Cáceres Limpie la grasa y los nervios del capón después de cocinarlo, ya que estos ayudarán en el proceso a que se compacte la carne y dé un mejor sabor. Recetas relacionadas Cazuela de fríjoles Pepinos rellenos de carne Brochetas de res y pollo Ensalada con Tortilla de Huevo con Vegetales Bocado caribeño para Navidad close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.