By cocinarte Carne de res, Carnes Frías, Cebolla, Chicharrón, Huevos, Verduras Colombiana Platos Fuertes
diciembre 11, 2017
Esta preparación es típica para la cena navideña de los colombianos.
6 libras de capón.
700 g de tocino.
700 g de carne de cerdo.
250 g de zanahoria.
200 g de habichuela.
8 huevos.
100 g de cebolla larga.
5 dientes de ajo.
1 g de sal de nitro.
Comino (c/n).
Sal (c/n).
Vinagre (c/n).
Brida.
Papel vinipel.
Aguja.
1Realice un semicorte en las puntas del capón y abra un agujero por la mitad para incluir el relleno.
2Licúe la cebolla larga, el comino, la sal de nitro, el ajo, la sal, el vinagre y el agua. Añada este adobo al capón. Déjelo marinar por 24 horas.
3Cocine los huevos hasta que queden duros.
4Corte las puntas de las habichuelas, la zanahoria en julianas y cocínelas.
5Empiece a introducir en el capón el tocino (que sobresalgan las puntas) y luego la carne de cerdo.
6Corte las puntas de los huevos cocinados e introdúzcalos en el capón.
7Agregue al capón las habichuelas y las zanahorias.
8Cuando introduzca todos los ingredientes, cierre las puntas del capón y cósalas con la aguja y la brida.
9Envuélvalo en papel vinipel y brídelo.
10Ponga el capón a hervir por mínimo tres horas en agua previamente caliente.
11Porciónelo en medallones y sirva.
Anderson Cáceres
Limpie la grasa y los nervios del capón después de cocinarlo, ya que estos ayudarán en el proceso a que se compacte la carne y dé un mejor sabor.
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