Método de cocción: Pasabocas
Galletas navideñas decoradas
Estas galletas son ideales para compartir durante las festividades navideñas. Diviértete preparándolas.
Alitas con salsa artesanal de panela
Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.
Alitas de pollo a la birra
Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.
Gelatina de frutas
Deliciosa combinación de frutas hecha gelatina.
Perro caliente con chorizo y jalapeños
Estos mini perros poco tradicionales pueden acompañar perfectamente una fiesta de amigos en casa. Además los jalapeños le dan el toque picante que tanto te gusta.
Burritos de carne
Arma tus burritos al gusto y con los mejores aderezos que te enseña a preparar Cocinarte.
Salsa de pimentón
El pimentón también se puede disfrutar en salsa con un poco de picante. Queda perfecto para untar a tostadas o tacos.
Brocheta de frutas
Con tus frutas favoritas y chocolate derretido tendrás este delicioso pasabocas. Funciona para fiestas o eventos.
Tomates rellenos de verduras
Otra forma diferente de deleitar tu paladar con vegetales y champiñones.