Método de cocción: Acompañantes
Platos que se preparan como acompañantes del plato principal. En algunos países se conocen como "Guarnición".
Papas duquesa
Papas duquesa
Verduras glaseadas
Verduras glaseadas
Ensalada Navidad con manzanas flambeadas
Disfrute de esta receta peruana en las festividades navideñas.
Arroz árabe
El chef Manuel Peña comparte su receta para preparar pan árabe.
Dulce de Nochebuena
Dulce típico de la región huilense, perfecto para Nochebuena en familia.
Flan de leche con gelatinas
Innova en la cocina y disfruta de un suave flan de leche de forma diferente. Acá te enseñamos cómo hacerlo.
Gelatina para Navidad
Un pasabocas frío combinado con los colores tradicionales de la Navidad.
Alitas con salsa artesanal de panela
Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.
Alitas de pollo a la birra
Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.