Tipo de cocina: Vegetariana
Tofu sellado con quinua bicolor
Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.
Caviar criollo
Una combinación de ingredientes que crea todo un manjar para el paladar.
Croqueta de quinua
Una manera diferente de preparar croquetas al estilo vegetariano.
Filete de berenjena morada
Una receta vegetariana al estilo criollo.
Lasagna de quesos maduros y vegetales
Irresistible lasagna a base de la mejor variedad de quesos y el sabores de los vegetales.
Ensalada de nueces y arándanos
Una receta que le aporta muchos beneficios al organismo.
Ensalada rusa
Una ensalada que combina lo mejor de los vegetales y el fresco sabor del jamón.
Pico de gallo
Salsa típica mexicana que se prepara en crudo y se utiliza para lo que en México se denomina “botana”, que es el picoteo previo a la comida. Suele ponerse en el centro de la mesa para picar con nachos, para acompañar el guacamole o para echar en cualquier plato.
Empanadas de maíz vegetarianas
Empanada casera baja en calorías.
Deliciosa receta para aquellos que les encanta comer saludable.