Vegetales al wok con pollo
By Diego Orduz Rojas Ajonjolí, Pimentón rojo, Pimentón verde, Pollo, Vegetales tipo Ensalada, Verduras Agridulce, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Japonesa, Saludable Acompañantes, Ensaladas, Platos Fuertes
agosto 17, 2016
Un saludable plato de vegetales salteados bañado en un aderezo semidulce.
- Productos: Una persona
Instrucciones
1Pique los zucchinis, las cebollas, el pimentón y la zanahoria en julianas.
2Precaliente el wok a 120° C, agregue aceite de oliva y saltee las cebollas roja y blanca durante unos dos minutos.
3Saltee con la mezcla los zucchinis (verde y amarillo) y la zanahoria, durante otros dos minutos.
4Agregue el pollo y mezcle.
5Añada el aderezo cuando los vegetales estén al dente. Mezcle los ingredientes.
6Agregue la sal y la pimienta al gusto y rectifique el sabor.
7Sirva con ajonjolí blanco y negro.
El aderezo se puede preparar con salsa Siracha, para un sabor picante, mientras que la salsa Mae Ploy le da un toque dulce y picoso.