Pollo teriyaki

  Por Asip Escuela de Cocina    , ,   

mayo 5, 2016

Una receta japonesa sencilla y rápida para sorprender a los tuyos en el almuerzo o en la cena.

  • Sirve: 2 porciones

Ingredientes

Una pechuga de pollo.

2 cucharadas de salsa de soya.

6 cucharadas de salsa teriyaki.

2 cucharadas de miel.

Una cucharada de ajonjolí.

Una cucharada de aceite de sésamo.

½ cebolla finamente picada.

3 cucharadas de aceite de maíz.

Una cucharada de mantequilla

Sal (c/n).

Pimienta (c/n)

Instrucciones

1Limpie la pechuga y córtela en dados. Marínela por media hora con la salsa de soya y miel.

2Disponga los aceites y la mantequilla en una sartén caliente. Cocine a fuego medio la cebolla hasta que esté suave y comience a tomar cierta trasparencia.

3Añada los trozos de pollo; sazone con sal y pimienta y deje que se cocinen un poco.

4Vierta sobre el pollo la salsa teriyaki y baje el fuego.

5Cocine unos diez minutos y espolvoree el ajonjolí por encima.

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.