Soufflé de pollo

  Por Asip Escuela de Cocina    ,   ,

mayo 5, 2016

¿Cansados de preparar el pollo de la misma manera? este soufflé de pollo es una riquísima opción para salir de la monotonía.

  • Sirve: 2 porciones

Ingredientes

4 cucharadas de harina de trigo

3 cucharadas de pan molido o rallado

4 cucharadas de crema de leche

Una pechuga de pollo

Una cebolla cabezona

2 zanahorias ralladas

4 huevos

3 cucharadas de mantequilla

3 dientes de ajo

Sal

Pimienta

Instrucciones

1Salpimiente la pechuga y cocínela en un caldo. Córtela finamente. Reserve el fondo y la pechuga por separado.

2Derrita la mantequilla, agregue el ajo, la cebolla y la zanahoria finamente picadas. Agregue el pollo y sazone. Deje freír por unos 10 minutos y reserve en un bowl.

3Bata las claras de huevo a punto de nieve. Reserve las yemas.

4Lleve a un bowl los vegetales sofreídos. Agrégueles un poco del fondo de la cocción del pollo y las yemas de huevo; incorpore los ingredientes. Adicione la harina de trigo, el pan rallado, la crema de leche y las claras batidas. Mezcle muy bien todos los ingredientes.

5Unte de mantequilla y harina de trigo el molde y precaliente el horno a 180°C.

6Agregue la mezcla en una refractaria o molde de hornear. Lleve por 45 minutos al horno o hasta que al introducir un palillo salga seco. Sirva por porciones y deguste el soufflé.

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