Otra forma diferente de deleitar tu paladar con vegetales y champiñones.
Cook: 15 mins
Productos: Para 3 personas
Ingredientes
3 tomates especiales para rellenar
100 g de champiñones
½ calabacín
Un pimentón rojo
½cebolla cabezona
Una cebolla larga
½zanahoria
50 g de brócoli
100 g de queso ricota
100 g de queso mozarella
30 g de leche
2 cdas de fécula de maíz
Sal (c/n)
Pimienta (c/n)
Aceite (c/n)
Instrucciones
1Coja los tomates y haga un corte pequeño en la parte superior (esto servirá de tapa) y sáqueles la pulpa cuidadosamente.
2Ponga los tomates en una bandeja para horno, salpimiente y llévelos al horno a 180° (precalentado) por 6 minutos.
3Mientras tanto, pique en cuadros pequeños el calabacín y el pimentón.
4Haga lo mismo con las cebollas, el brócoli, la zanahoria y los champiñones.
5Saltee los vegetales en una sartén con aceite y adicione la fécula, la crema de leche, la leche y por último salpimiente. Deje cocinar hasta que la mezcla espese.
6Retire del fuego y agregue queso ricota. Rellene con esto los tomates y por último ponga queso mozarella rallado.