EmailTweet 35 Full-screen Pepinos rellenos de carne By Asip Escuela de Cocina Arroz, Carne de res, Huevos, Pepino Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Platos Fuertes septiembre 21, 2016 Esta es una receta típica de Colombia. Puedes rellenar estos pepinos con los ingredientes que más te gusten. Productos: Para 2 personas Ingredientes 2 pepinos para rellenar ½ lb de carne molida Un pocillo de arroz Un huevo cocido Una rama de cebolla Medio tomate 200 g de leche Aceite (c/n) Sal al gusto Pimienta al gusto Color (c/n) Instrucciones 1Pique finamente la cebolla y el tomate para hacer un guiso. Cocine en una sartén la carne con un poco de aceite y el guiso. 2Cocine el arroz como sabe hacerlo y reserve. 3Mientras tanto, ponga a cocinar un huevo en poca agua. Reserve. 4Tome los pepinos, corte una de las puntas y retire las semillas de su interior manteniendo la forma del pepino. 5Una vez listo el huevo píquelo en cuadros pequeños. 6En un bowl disponga el arroz cocido, la carne y el huevo. Integre los ingrediente y salpimiente. 7Rellene los pepinos y envuélvalos en papel film o aluminio. Cocine en agua durante 15 minutos. 8Retire el papel y emplate. Si desea, puede agregar un hogao para acompañarlos. Recetas relacionadas Pimentones rellenos Carne en bistec Caldo de carne de res Arepa con salteado de carne Crepe de carne oriental close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.