Crepe de pollo con champiñones y tocineta
By Asip Escuela de Cocina Champiñones, Pollo Con Video paso a paso, Gourmet Crepe, Platos Fuertes
mayo 5, 2016
Fabulosa receta para Crepe salado. Ideal para una ocasión especial o para una cena informal.
- Productos: 4 porciones
Instrucciones
Preparación de la masa
1Mezcle en un bowl todos los ingredientes y reserve.
2En una sartén caliente agregue la mantequilla y espárzala bien. Después vierta un poco de la mezcla y balancee la sartén de un lado al otro. Dórela por ambos lados a fuego lento.
preparación del crepe
1Para la elaboración del roux mezcle en una sartén la mantequilla y la harina de trigo. La cocción debe realizarse a fuego lento hasta obtener una masa. Reserve.
2Corte la pechuga en cubos. Marine con ajo, sal, pimienta, mostaza Dijon, finas hierbas y vino blanco.
3Corte la tocineta en julianas.
4Corte la cebolla cabezona en brunoise (cubos pequeños) y los champiñones en láminas.
5En una sartén agregue un poco de aceite de oliva y una cucharada de mantequilla. Poco a poco adicione la tocineta, la cebolla, el pollo, un chorrito de vino blanco y demás ingredientes del relleno. Intégrelos muy bien.
6En seguida, adicione el roux para espesar la mezcla, las finas hiervas, sal y pimienta al gusto. Integre y reduzca a fuego medio entre 8 a 10 minutos.
7Extienda la tortilla en un plato y agregue un poco del relleno en la mitad del crepe. Doble el crepe a su gusto. Puede acompañarlo con puré de papa o ensalada agridulce.