Pechuga de pavo rellena con quinoa, champiñones y tocineta

  Por Carlos Quijano    

Diciembre 21, 2015

  • Preparación: 45 mins
  • Cocción: 1 hr
  • Sirve: 2 Personas

Ingredientes

1 pechuga de pavo cruda y abierta

100 gr de champiñones finamente picados

80 gr de tocineta ahumada cortada en cubitos

30 gr de nueces de Nogal tostadas y picadas

½ taza de quinua cocinada

½ taza de pan rallado

½ cebolla blanca finamente picada

2 cucharadas de perejil picado

Sal y pimienta

Instrucciones

1En una sartén caliente ponga la tocineta picada para que se dore en su propia grasa. Sofría la cebolla junto con la tocineta hasta que pierda consistencia y se vea trasparente. Seguidamente incorpore los champiñones y sofría todo junto por 10 minutos aproximadamente, sin olvidar de remover constantemente. Para terminar el relleno, mezcle en un bowl la preparación de tocineta, cebolla y champiñón con la quinua cocida, el pan rallado, el perejil picado, las nueces picadas, sal y pimienta.

2Extienda la pechuga de pavo y salpimiente. Ponga un poco de relleno en uno de los extremos y envuelva cuidadosamente.

3Amarre la pechuga con una cuerda de algodón.

4En una sartén caliente selle la pechuga hasta que estén dorados todos sus lados y luego hornee a 180 grados durante 45 minutos.

5Sirva de inmediato.

Fotos: Claudio Pierri. Celular 311-8324643. claudiopierri@gmail.comCHEF CARLOS QUIJANO
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