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Pechuga de pavo rellena
By Jhon Edison Leon Torres Otras carnes Con Video paso a paso
noviembre 27, 2015
Una manera deliciosa y fácil de hacer una pechuga de pavo rellena, ideal para estas fechas de festejo en familia y amigos.
Instrucciones
1Abra la pechuga y sumérjala en un bowl con el brandy y un poco de sal para marinar.
2Reserve por lo menos 30 minutos.
3Aliste el relleno: corte el queso holandés en láminas, las zanahorias a lo largo en mitades al igual que los espárragos.
4Reserve.
5Tome la pechuga abierta, agregue un poco de sal y coloque parte del queso en capa distribuido por toda la pechuga.
6Luego coloque las porciones de zanahoria, espárragos y cramberries; agregue un poco de tomillo y romero.
7Disponga de un poco de más sal y coloque el queso restante tapando el relleno.
8Envuelva la pechuga haciendo un rollo y con la pita átela para que no se abra en el horno.
9Coloque sobre la pechuga un poco de nuez moscada, cayena y un poco de sal.
10Llévela al horno durante 35 minutos a 180° C.
11Sáquela del horno y retire la pita.
12Emplate colocando una base de lechuga y manzanilla.
13Corte en medallones la pechuga y colóquela sobre la lechuga.
14Alrededor ubique los tomares cherry y las fresas.
15Por último, agregue una reducción de balsámico sobre el rollo de pavo.
![Foto: Didier Leon Torres](http://cocinarte.co/wp-content/uploads/2015/11/Punta-Diamante0178Copy-web-150x150.jpg)
Jhon Edison León Torre
El Consejo de Experto
Si es posible, deje marinar la carne del pavo durante un día para que quede blanda y jugosa. No se pase del tiempo de cocción en el horno, para evitar que la carne quede seca.
Chef del HOTEL PUNTA DIAMANTE. Tiene una basta experiencia en cocina italiana, mediterránea, y formación en gastronómica llanera.