Crepe de carne oriental
By Asip Escuela de Cocina Brócoli, Carne de res Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Gourmet, Oriental Crepe, Platos Fuertes
mayo 5, 2016
Una receta llena de sabores distintos al estilo oriental.
- Productos: 4 porciones
Instrucciones
Preparación de la masa
1Mezcle en un bowl todos los ingredientes y reserve.
2En una sartén caliente agregue la mantequilla y espárzala bien. Después vierta un poco de la mezcla y balancee la sartén de un lado al otro. Dórela por ambos lados a fuego lento.
Preparación del crepe
1Corte la carne en cubos. Marine con vinagre de arroz, salsa soya, ajo, sal, pimienta y ajinomoto.
2Corte la cebolla en julianas y el brócoli en ramitos pequeños.
3Ponga a calentar una sartén con un poco de aceite oliva. Agregue la carne previamente marinada, el brócoli, la cebolla, la salsa teriyaki, la salsa soya, una pizca de ajinomoto, la fécula de maíz, el ajo, sal y pimienta al gusto.
4Mezcle muy bien los ingredientes y deje que se reduzca la preparación a fuego medio por 8 o 10 minutos.
5Extienda la tortilla en un plato y agregue un poco del relleno en el medio del crepe.
6Doble primero dos partes, y luego las otras dos, como doblando una camisa. Si lo desea lo puede acompañar con una porción de arroz. Ideal como plato fuerte.