Una receta llena de sabores distintos al estilo oriental.
Productos: 4 porciones
Ingredientes
Ingredientes para la masa
150 gr de harina de trigo
4 huevos
250 ml de leche
½ pesa o dos cucharadas de mantequilla
Una cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Ingrediente para el relleno
Una libra de carne de res
3 cucharaditas de fécula de maíz 3 cucharadas
Ajinomoto (c/n)
Aceite de oliva (c/n)
Un dientede ajo o ajo molido (c/n)
Salsa soya (c/n)
Salsa Teriyaki (c/n)
Una cebolla cabezona roja
½taza de vinagre de arroz
200 gramos de brócoli
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Preparación de la masa
1Mezcle en un bowl todos los ingredientes y reserve.
2En una sartén caliente agregue la mantequilla y espárzala bien. Después vierta un poco de la mezcla y balancee la sartén de un lado al otro. Dórela por ambos lados a fuego lento.
Preparación del crepe
1Corte la carne en cubos. Marine con vinagre de arroz, salsa soya, ajo, sal, pimienta y ajinomoto.
2Corte la cebolla en julianas y el brócoli en ramitos pequeños.
3Ponga a calentar una sartén con un poco de aceite oliva. Agregue la carne previamente marinada, el brócoli, la cebolla, la salsa teriyaki, la salsa soya, una pizca de ajinomoto, la fécula de maíz, el ajo, sal y pimienta al gusto.
4Mezcle muy bien los ingredientes y deje que se reduzca la preparación a fuego medio por 8 o 10 minutos.
5Extienda la tortilla en un plato y agregue un poco del relleno en el medio del crepe.
6Doble primero dos partes, y luego las otras dos, como doblando una camisa. Si lo desea lo puede acompañar con una porción de arroz. Ideal como plato fuerte.