EmailTweet 48 Full-screen Caldo de carne de res By Asip Escuela de Cocina Carne de res, Cebolla Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Al Desayuno julio 26, 2016 Nada mejor que un caldo típico colombiano para empezar el día. Productos: 2 personas Ingredientes 250 g de hueso con carne de res 2 papas medianas Un litro de agua 2 cdas de cilantro picado Una rama de cebolla larga Un diente de ajo Sal al gusto Instrucciones 1Pele las papas, lávelas y córtelas en cuadros. Reserve. 2En una olla agregue el agua y el hueso carnudo con un poco de sal y ajo fínamente picado. Cocine a fuego medio. 3Cuando la carne esté blanda añada la papa cortada. Deje al fuego hasta que la papa se cocine. 4Agregue el cilantro y la cebolla fínamente picados. Deje cocinar por 5 minutos y retire del fuego. Recetas relacionadas Desayuno típico santandereano: caldo, arepa y carne asada Arepa con salteado de carne Pepinos rellenos de carne Carne en bistec Crepe de carne oriental close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.