Método de cocción: Platos Fuertes

Pollo teriyaki

Una receta japonesa sencilla y rápida para sorprender a los tuyos en el almuerzo o en la cena.

Soufflé de pollo

¿Cansados de preparar el pollo de la misma manera? este soufflé de pollo es una riquísima opción para salir de la monotonía.

Ensalada de pollo y huevo

Una ensalada nutritiva y muy fácil de preparar.

Wraps de salmón y queso fresco

La chef Lucía Cáceres nos enseña a preparar unos wraps con salmón y queso en apenas 15 minutos.

Espaguetis con crema de queso

El chef Camilo Medina explica que las pastas son una de las comidas más fáciles de preparar y que, además, brinda los nutrientes necesarios para el organismo. No solo es una comida elegante, se puede preparar rápidamente.

Arroz atollado

Receta típica colombiana del departamento del Valle del Cauca.

Arroz frito con pollo y camarones

Ideal para compartir en familia.

Sancocho trifásico

Cocinarte te enseña a preparar una de las sopas más populares en Colombia y en América Latina.

Matambre argentino

Una deliciosa combinación entre carne, vegetales y huevos duros, todo en uno.