Método de cocción: Platos Fuertes

Lomo de cerdo en salsa de durazno

No más salsa de ciruela en la cena de las reuniones.

Pasta en salsa carbonara

Todo se vuelve más fácil con las recetas de Cocinarte.

Sopa de cebolla gratinada

Una sopa tradicional de la comida española muy fácil de hacer y con queso gratinado.

Carne en bistec

Los vegetales salteados son la combinación perfecta para una carne sudada a la hora del almuerzo.

Lomito en salsa de hongos y café

Acompaña tus carnes con el sabor de una de las bebidas más preciadas en el mundo, el café. Recuerda que 'detrás de una taza de café, de un espresso, de un Capuchino, hay siempre una compleja historia y un arduo trabajo'.

Sándwich toscano

Una combinación nutritiva y saludable con los sabores del salami, el jamón y las verduras. Un emparedado hecho en casa con la sazón italiana.

Filete de trucha al ajillo

La trucha es una especie de pez semigraso que aporta gran nivel nutricional en nuestro cuerpo además de que su preparación es muy sencilla. Este delicioso pescado abunda en la gastronomía de muchos paises. Por eso, Cocinarte te enseña a preparar truja al ajillo.

Desgranado de carne

Un desgranado siempre será una buena opción para preparar en casa y a tu gusto. Prepara un desgranado de carnes al mejor estilo de Cocinarte y sorprende a tus invitados.

Desgranado con palmitos y camarón.

Aprende a preparar esta rápida y deliciosa receta en casa con Cocinarte. Sorprende a tus amigos en un momento especial.