Método de cocción: Platos Fuertes
Brochetas de res y pollo
Varía estos pinchos a la parrilla con los ingredientes que más quieras. Estos pasabocas son perfectos para un día de campo.
Bagre en leche
Este pescado es una de las especies más comunes en los ríos y lagunas de Colombia, y también son conocidos como peces gato.
Pepinos rellenos de carne
Esta es una receta típica de Colombia. Puedes rellenar estos pepinos con los ingredientes que más te gusten.
Vegetales al wok con pollo
Un saludable plato de vegetales salteados bañado en un aderezo semidulce.
Wrap de pollo con salsa griega
Gilma Parra, experta en cocina internacional comparte esta exquisita receta.
Risotto Fungie con orellanas rostizadas
La chef Ana Santiago comparte esta exquisita receta tradicional de la comida italiana.
Bowl Pangoa
Un plato saludable para toda la familia gracias a la receta compartida por las chef Juliana Díaz y Marlén Jácome del restaurante Freshii.
Cazuela de fríjoles
Disfruta de este plato con sazón antioqueña que el Chef Germán Chanagá comparte.