Método de cocción: Platos Fuertes
Croqueta de quinua
Una manera diferente de preparar croquetas al estilo vegetariano.
Filete de berenjena morada
Una receta vegetariana al estilo criollo.
Lomo tropical
Esta deliciosa receta combina el concepto de menú ligero y saludable, ya que la mezcla de proteína, frutas y vegetales son un complemento ideal para una dieta balanceada.
Lomo de cerdo criollo
Este plato es uno de los tradicionales de la cena de Nochebuena en Perú.
Lasagna de quesos maduros y vegetales
Irresistible lasagna a base de la mejor variedad de quesos y el sabores de los vegetales.
Torta de papa con pollo y champiñones
Como si se tratara de una lasagna. Así es esta exquisita torta de papa al horno acompañada de champiñones y pollo.
Alitas con salsa artesanal de panela
Un ingrediente santandereano para dar a las alitas el sabor de la tierra.
Alitas de pollo a la birra
Un exquisito baño de cerveza para darle un sabor diferente a las alitas de pollo.
Alitas con leche de coco y curry
El chef Miller Prada enseña a preparar unas deliciosas alitas con leche de coco y curry que quedarán para no dejar nada.