Método de cocción: Platos Fuertes

Espagueti en salsa tripomodoro

Spaguetti con tres tipos de tomate, albahaca y ajo. Sencillos!.

Brochetas de langostino al romero

Simples y deliciosos, langostinos en la brasa con romero.

Fideos con Mejillones

Fideos (espaguetti grueso) con mejillones, en una salsa de tomate, ajo, tocineta y perejil.

Espagueti al Ajo, Aceite y Picante italiano)

Una pasta elemental y rápida de preparar, pero con mucho sabor.

Espagueti a la Putanessca

Pasta italiana, receta tradicional, con el picante y el sabor necesarios para querer repetir.

Filetes de Pescado sobre Tortillas de Plátano con Picadillo

Filetes de pescado blanco, sobre una cama de de maduro y con un picado de verduras encima. Súper!

Ceviche de mango y aguacate

Camarones, mango y aguacate, en una receta fresca y saludable.

Ensalada de lechuga y pepino

Con muchos vegetales, y como proteína el pollo, una buena cena ligera.

Croquetas de Espinaca y Atún

Una rica manera de comer el atún, combinado con una ensalada simple.