Método de cocción: Platos Fuertes
Espagueti en salsa tripomodoro
Spaguetti con tres tipos de tomate, albahaca y ajo. Sencillos!.
Brochetas de langostino al romero
Simples y deliciosos, langostinos en la brasa con romero.
Fideos con Mejillones
Fideos (espaguetti grueso) con mejillones, en una salsa de tomate, ajo, tocineta y perejil.
Espagueti al Ajo, Aceite y Picante italiano)
Una pasta elemental y rápida de preparar, pero con mucho sabor.
Espagueti a la Putanessca
Pasta italiana, receta tradicional, con el picante y el sabor necesarios para querer repetir.
Filetes de Pescado sobre Tortillas de Plátano con Picadillo
Filetes de pescado blanco, sobre una cama de de maduro y con un picado de verduras encima. Súper!
Ceviche de mango y aguacate
Camarones, mango y aguacate, en una receta fresca y saludable.
Ensalada de lechuga y pepino
Con muchos vegetales, y como proteína el pollo, una buena cena ligera.
Croquetas de Espinaca y Atún
Una rica manera de comer el atún, combinado con una ensalada simple.