Espagueti a la Putanessca

  Por Sergio Martin    ,   

septiembre 7, 2015

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Sirve: 4 Personas

Ingredientes

500 gr de espagueti

3 dientes de ajo

50 gr de aceitunas negras

50 gr de alcaparras

20 gr de anchoas

5 gr de pepperoncino (ají)

60 gr de queso parmesano

200 gr de tomate en lata (pomodori pelati)

50 ml de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

1En una sartén en frío vierta el aceite de oliva y ponga las anchoas.

2Deje que se deshagan y de inmediato agregue el ajo cortado finamente.

3Ahora comience a sofreír.

4Luego adicione las aceitunas y las alcaparras previamente cortadas.

5Cuando empiecen a dorar, salpimiente ligeramente y añada el tomate y el peperoncino.

6Deje reducir.

7Aparte, cocine la pasta en abundante agua salada, cuele y viértala en la sartén a fuego alto.

8Saltee y sirva con abundante queso parmesano.

COCINA IMG_8624CHEF SERGIO MARTIN
Trattoria La Divina Comedia
Calle 71 #5-93
Tel: (1)3176987
Bogotá

00:00

2 Opiniones

EVA NELLY SANGUINO MATEUS

marzo 18, 2017

muy buenas recetas , Deliciosas y muy faciles de preparar. Me encantan.

Graciela agredo

febrero 14, 2017

Riquisimo.

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.