Espagueti en salsa tripomodoro

  Por Sergio Martin  ,   ,   

septiembre 28, 2015

  • Preparación: 10 mins
  • Cocción: 15 mins
  • Sirve: 4 personas

Ingredientes

500 gr de espagueti

Albahaca

2 dientes de ajo

150 gr de tomates cherry

150 gr de puré de tomate chonto

200 gr de Pomodoro pelati (tomates pelados, se consiguen en lata)

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Queso Parmesano

Instrucciones

1Prepare la salsa tripomodoro: vierta aceite de oliva en una sartén junto con los dos dientes de ajo, corte por la mitad los tomates cherry y sofría.

2Agregue el puré de tomate y los Pomodoro pelati, salpimiente al gusto y siga cocinando hasta reducir el exceso de líquidos. Antes de terminar la preparación de la salsa, adicione la albahaca cortada a mano.

3Cocine el espagueti en abundante agua salada, cuele y viértalo en la sartén donde está la salsa. Saltee y sirva con abundante queso parmesano.

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CHEF SERGIO MARTIN

Trattoria La Divina Comedia
Calle 71 #5-93
Tel: (1)3176987
Bogotá

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