Espagueti al Ajo, Aceite y Picante italiano)

  Por Sergio Martin    , ,   

Septiembre 14, 2015

  • Preparación: 15 mins
  • Cocción: 15 mins
  • Sirve: 4 personas

Ingredientes

500 gr de espagueti

5 dientes de ajo

10 gr de perejil

10 gr de pepperoncino (ají o picante italiano)

40 gr de queso parmesano

75 ml de aceite de oliva

Sal y pimienta

Instrucciones

1En una sartén a frío vierta el aceite y ponga el ajo cortado finamente.

2Deje sofreír hasta que empiece a dorar.

3Salpimiente ligeramente y luego añada el perejil y el peperoncino.

4Reserve en la sartén. (Atención: asegúrese de no dejar quemar el ajo).

5Aparte, cocine la pasta en abundante agua salada, cuele y viértala con un poco del agua de la cocción en la sartén, a fuego alto.

6Saltee y sirva con abundante queso parmesano.

COCINA IMG_8655CHEF SERGIO MARTIN
Trattoria La Divina Comedia
Calle 71 #5-93
Tel: (1)3176987
Bogotá

00:00

0 Opiniones

para poder enviar una opinión, se requiere llenar todos los campos y usar la calificación por Estrellas.