By Sergio Martin Pasta De pocos Ingredientes, Italiana, Picante Platos Fuertes
septiembre 14, 2015
500 gr de espagueti
5 dientes de ajo
10 gr de perejil
10 gr de pepperoncino (ají o picante italiano)
40 gr de queso parmesano
75 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
1En una sartén a frío vierta el aceite y ponga el ajo cortado finamente.
2Deje sofreír hasta que empiece a dorar.
3Salpimiente ligeramente y luego añada el perejil y el peperoncino.
4Reserve en la sartén. (Atención: asegúrese de no dejar quemar el ajo).
5Aparte, cocine la pasta en abundante agua salada, cuele y viértala con un poco del agua de la cocción en la sartén, a fuego alto.
6Saltee y sirva con abundante queso parmesano.
CHEF SERGIO MARTIN Trattoria La Divina Comedia Calle 71 #5-93 Tel: (1)3176987 Bogotá
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