Fideos con Mejillones

  Por Sergio Martin  ,   , ,   

septiembre 21, 2015

  • Preparación: 30 mins
  • Cocción: 20 mins
  • Sirve: 4 Personas

Ingredientes

500 gr de tagliolini o tagliate (fideos)

350 gr de mejillones

125 gr de tomate en lata (pomodori pelati)

25 gr de tocineta

20 gr de perejil

3 dientes de ajo

Peperoncino (ají italiano)

15 ml de vino blanco

40 ml de aceite de oliva

Sal y pimienta

Instrucciones

1En una sartén en frío vierta el aceite de oliva, los dientes de ajo finamente picados y la tocineta, también picada muy fina. Dore y salpimiente.

2Ponga los mejillones en una cocción fuerte y rápida. Cuando abran, vierta el vino blanco y luego adicione el peperoncino, el tomate y el perejil picados. Deje reducir a fuego lento. (Retire los mejillones que no se abran).

3Cocine la pasta en abundante agua salada, cuélela y viértala en la sartén donde está la salsa. Saltee a fuego alto y sirva de inmediato, decorando con perejil adicional.Es recomendado no usar queso parmesano.

Cocina IMG_8691CHEF SERGIO MARTIN
Trattoria La Divina Comedia
Calle 71 #5-93
Tel: (1)3176987
Bogotá

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