By Sergio Martin Pasta Italiana, Picante Platos Fuertes
septiembre 7, 2015
500 gr de espagueti
3 dientes de ajo
50 gr de aceitunas negras
50 gr de alcaparras
20 gr de anchoas
5 gr de pepperoncino (ají)
60 gr de queso parmesano
200 gr de tomate en lata (pomodori pelati)
50 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1En una sartén en frío vierta el aceite de oliva y ponga las anchoas.
2Deje que se deshagan y de inmediato agregue el ajo cortado finamente.
3Ahora comience a sofreír.
4Luego adicione las aceitunas y las alcaparras previamente cortadas.
5Cuando empiecen a dorar, salpimiente ligeramente y añada el tomate y el peperoncino.
6Deje reducir.
7Aparte, cocine la pasta en abundante agua salada, cuele y viértala en la sartén a fuego alto.
8Saltee y sirva con abundante queso parmesano.
CHEF SERGIO MARTIN Trattoria La Divina Comedia Calle 71 #5-93 Tel: (1)3176987 Bogotá
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marzo 18, 2017
muy buenas recetas , Deliciosas y muy faciles de preparar. Me encantan.
febrero 14, 2017
Riquisimo.
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EVA NELLY SANGUINO MATEUS
marzo 18, 2017
muy buenas recetas , Deliciosas y muy faciles de preparar. Me encantan.