Método de cocción: Platos Fuertes
Sushi santandereano
Sushi santandereano
Suve de conejo
Suve de conejo
Capón relleno
Capón relleno
Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras
Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras
Salmón con salsa hoisin y de ostras
Salmón con salsa hoisin y de ostras
Puré de papas y plátano maduro
Puré de papas y plátano maduro
Pavo en salsa de frutos secos y dátiles
Una deliciosa receta que combina el sabor del pavo y los frutos secos.
Tofu sellado con quinua bicolor
Para el chef chileno y docente de la UNAB, Fredy Cancino, la cocina saludable no parte de la reducción de las porciones, sino en combinar y usar ingredientes sanos y bien medidos.
Caviar criollo
Una combinación de ingredientes que crea todo un manjar para el paladar.