Método de cocción: Acompañantes
Platos que se preparan como acompañantes del plato principal. En algunos países se conocen como "Guarnición".
Alitas con leche de coco y curry
El chef Miller Prada enseña a preparar unas deliciosas alitas con leche de coco y curry que quedarán para no dejar nada.
Ensalada de nueces y arándanos
Una receta que le aporta muchos beneficios al organismo.
Salsa de fríjoles
Esta mezcla de fríjoles con picante resulta un excelente aderezo para tacos, burritos o nachos.
Patacón pisao con guacamole
Salteado de carnes con vegetales y un exquisito guacamole hacen de este plato único e irresistible.
Guacamole
Aderezo a base de aguacate y mucho picante para acompañar cualquier entrada.
Pimentones rellenos
Deliciosos pimentones rellenos de camarones bañados en salsa de queso crema. Prueba con los ingredientes de preferencia para hacer esta deliciosa receta. Solo es cuestión de jugar con tu imaginación.
Buñuelos
No esperes a que sea diciembre para aprender a hacer esta delicia. Los buñuelos siempre serán la tradición de las familias en navidad.
Almojábanas
Su nombre deriva del árabe 'Almuyabbana' que traduce 'la que tiene queso'. Este bizcocho dulce es típico de Colombia, sobre todo de la zona cundiboyacense.
Pan de yuca
Este panecillo elaborado con queso es perfecto para disfrutar al desayuno o en la tarde con un vaso de avena. Ahora es fácil hornearlo en casa.