Tipo de cocina: De pocos Ingredientes
Arepa de huevo
La arepa de huevo, típica de la Costa Atlántica, es fácil de preparar en casa.
Camarones a la vinagreta
Refrescante forma de comer los camarones, ya sea como una entrada o como un plato fuerte suave en las noches.
Cazuela de Mariscos
La tradicional cazuela de Mariscos, en una receta muy fácil y sencilla de preparar.
Mousse de chocolate
Un refrescante postre a base de chocolate, muy fácil de preparar.
Pasabocas de serrano
Jamón serrano, mayonesa, aceitunas y pan bagette, conforman un delicioso entremés.
Sorbete de frutos rojos
Refrescante sorbete basado en frambuesas y arándanos. Una fresca pausa en el camino.
Granola de Frutos Rojos
Un refrigerio sencillo y totalmente saludable.
Manzanas en gelatina
Sencilla y rápida receta para un postre frutal.
Chimichurri de cilantro y pimentón
Esta salsa se recomienda para todos los productos que se utilizan en las parrilladas.
