Tipo de cocina: De pocos Ingredientes

Arepa de huevo

La arepa de huevo, típica de la Costa Atlántica, es fácil de preparar en casa.

Camarones a la vinagreta

Refrescante forma de comer los camarones, ya sea como una entrada o como un plato fuerte suave en las noches.

Cazuela de Mariscos

La tradicional cazuela de Mariscos, en una receta muy fácil y sencilla de preparar.

Mousse de chocolate

Un refrescante postre a base de chocolate, muy fácil de preparar.

Pasabocas de serrano

Jamón serrano, mayonesa, aceitunas y pan bagette, conforman un delicioso entremés.

Sorbete de frutos rojos

Refrescante sorbete basado en frambuesas y arándanos. Una fresca pausa en el camino.

Granola de Frutos Rojos

Un refrigerio sencillo y totalmente saludable.

Manzanas en Gelatina, receta de Alicia Maria Soto

Manzanas en gelatina

Sencilla y rápida receta para un postre frutal.

Chimichurri de cilantro y pimentón

Esta salsa se recomienda para todos los productos que se utilizan en las parrilladas.