Cazuela de Mariscos

  Por Pesquera Del Mar  ,     

Junio 26, 2015

  • Preparación: 30 mins
  • Cocción: 30 mins
  • Sirve: 4-6 personas

Ingredientes

2 Bolsas (1.000 g) de cazuela de Mariscos PESQUERA DEL MAR.

2 Cebollas cabezonas picadas

2 Cucharadas de pimentón rojo picado.

2 Cucharadas de Apio picado.

2 Cucharadas de tomate picado.

2 Cucharadas de ajo picado.

1 Taza de vino blanco

1 Cucharadita de Laurel

1 Cucharadita de Tomillo

1 Cubito de Caldo de Pescado.

1 Pizca de Azafrán.

Instrucciones

1Separe las almejas en concha y cocínelas en I taza de agua hasta que abran. Escúrralas.

2Sofría el ajo y la cebolla en 3 cucharadas de aceite de oliva; cuando estén dorados agregue el apio, el tomate y el pimentón picados. Deje ablandar.

3Prepare aparte el cubo de caldo de pescado en 4 tazas de agua.

4Agregue una pisca de azafrán, mezcle con los vegetales y lleve a ebullición.

5Vierta el vino, el tomillo, el laurel y los mariscos incluyendo las almejas en concha.

6Sazone con sal y pimienta al gusto.

7Revuelva y deje en el fuego durante 15 minutos más.

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4 Opiniones

Bernardo

Enero 18, 2017

Receta interesante de preparación rápida muy exquisita. Gracias

Revista Cocinarte

Abril 12, 2016

Hola Sandra, gracias por leernos; esperamos seguir elaborando recetas de tu interés.
Te invitamos a seguirnos en facebook como Revista Cocinarte y en twitter @cocinarte_co

SANDRA ROJAS PINZON

Abril 1, 2016

me encanta la cocina de mar y sus recetas excelentes y rapidas.

amanda

Agosto 29, 2015

Me encantan sus recetas

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