Tipo de cocina: Dulce

Torta de ahuyama

La torta de ahuyama o calabaza forma parte de la gastronomía venezolana. Ideal para acompañar con una taza de chocolate o un té caliente durante la merienda.

Vinagreta dulce

La chef Laura Suárez nos enseña a preparar una vinagreta dulce.

Coconut Passion Fruit

Un postre digno de llamarse tropical es el Coconut Passion Fruit. La magnífica combinación de coco y maracuyá envueltos en una textura suave y cremosa es simplemente imperdible.

Brownies

Para acompañar con un café.

Mousse de chocolate

Un refrescante postre a base de chocolate, muy fácil de preparar.

Sorbete de frutos rojos

Refrescante sorbete basado en frambuesas y arándanos. Una fresca pausa en el camino.

Manzanas en Gelatina, receta de Alicia Maria Soto

Manzanas en gelatina

Sencilla y rápida receta para un postre frutal.

Tarta de fresas con chocolate

Una deliciosa receta para una torta de fresas y chocolate

Galletas Orgánicas

Galletas orgánicas básicas en mantequilla.