Tipo de cocina: Dulce
Torta de ahuyama
La torta de ahuyama o calabaza forma parte de la gastronomía venezolana. Ideal para acompañar con una taza de chocolate o un té caliente durante la merienda.
Vinagreta dulce
La chef Laura Suárez nos enseña a preparar una vinagreta dulce.
Coconut Passion Fruit
Un postre digno de llamarse tropical es el Coconut Passion Fruit. La magnífica combinación de coco y maracuyá envueltos en una textura suave y cremosa es simplemente imperdible.
Brownies
Para acompañar con un café.
Mousse de chocolate
Un refrescante postre a base de chocolate, muy fácil de preparar.
Sorbete de frutos rojos
Refrescante sorbete basado en frambuesas y arándanos. Una fresca pausa en el camino.
Manzanas en gelatina
Sencilla y rápida receta para un postre frutal.
Tarta de fresas con chocolate
Una deliciosa receta para una torta de fresas y chocolate
Galletas Orgánicas
Galletas orgánicas básicas en mantequilla.