EmailTweet 0 Full-screen Sopa de cebolla gratinada By Asip Escuela de Cocina Cebolla, Leche, Panes, Sopas Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Española Platos Fuertes, Sopas julio 12, 2016 Una sopa tradicional de la comida española muy fácil de hacer y con queso gratinado. Productos: 2 personas. Ingredientes Una cebolla cabezona grande Pan tostado (c/n) 2 pocillos de leche 4 pocillos de agua 15 ml de vino blanco Un diente de ajo Sal (c/n) Instrucciones 1Corte la cebolla en julianas. 2Agregue aceite en una sartén y sofría a fuego alto la cebolla con el ajo macerado. 3Desglase con el vino blanco y deje evaporar. 4Cuando el vino se evapore añada el agua y la leche. Deje cocinar por 10 minutos. 5Agregue el tostado en trozos para que tome espesura la sopa. Revuelva constantemente. 6Coloque la sopa en una taza resistente al calor y agréguele queso. 7Para gratinar el queso lleve al horno por 8 minutos a 200° C. 8Retire y disfrute de esta sopa española. Recetas relacionadas Sopa de Zanahoria Tortilla española con chorizo y pimentones Tomates rellenos de verduras Brochetas de res y pollo Cazuela de Mariscos close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.