By Asip Escuela de Cocina Cebolla, Leche, Panes, Sopas Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes, Española Platos Fuertes, Sopas
julio 12, 2016
Una sopa tradicional de la comida española muy fácil de hacer y con queso gratinado.
Una cebolla cabezona grande
Pan tostado (c/n)
2 pocillos de leche
4 pocillos de agua
15 ml de vino blanco
Un diente de ajo
Sal (c/n)
1Corte la cebolla en julianas.
2Agregue aceite en una sartén y sofría a fuego alto la cebolla con el ajo macerado.
3Desglase con el vino blanco y deje evaporar.
4Cuando el vino se evapore añada el agua y la leche. Deje cocinar por 10 minutos.
5Agregue el tostado en trozos para que tome espesura la sopa. Revuelva constantemente.
6Coloque la sopa en una taza resistente al calor y agréguele queso.
7Para gratinar el queso lleve al horno por 8 minutos a 200° C.
8Retire y disfrute de esta sopa española.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.