EmailTweet 0 Full-screen Salsa de fríjoles By Asip Escuela de Cocina Fríjoles Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Acompañantes, Aderezo, Crepe octubre 20, 2016 Esta mezcla de fríjoles con picante resulta un excelente aderezo para tacos, burritos o nachos. Ingredientes Una lata de fríjoles ½ cebolla cabezona Un pimentón Un ajo molido ½ gajo de cebolla larga Chile al gusto Aceite (c/n) Instrucciones 1Escalibe el pimentón, retire del fuego y córtelo en bronuise. 2Corte también en brunoise la cebolla cabezona. 3Lleve los 2 ingredientes a una sartén con un poco de aceite. Agregue el ajo molido. 4Deje sofreír los vegetales, agregue los fríjoles y salpimiente. 5Pique finamente el chile y agréguelo a la sartén. 6Macere con cuidado hasta obtener una salsa con textura. Por último, añada un poquito de cebolla larga. 7Disfrute con burritos o tostacos. Recetas relacionadas Salsa de queso crema Cazuela de fríjoles Salsa de pimentón Salsa de pimentón morrón y ajíes Alitas con salsa artesanal de panela close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.