| Cocinarte

Salsa de fríjoles

  By Asip Escuela de Cocina    , ,   , ,

octubre 20, 2016

Esta mezcla de fríjoles con picante resulta un excelente aderezo para tacos, burritos o nachos.

Ingredientes

Una lata de fríjoles

½ cebolla cabezona

Un pimentón

Un ajo molido

½ gajo de cebolla larga

Chile al gusto

Aceite (c/n)

Instrucciones

1Escalibe el pimentón, retire del fuego y córtelo en bronuise.

2Corte también en brunoise la cebolla cabezona.

3Lleve los 2 ingredientes a una sartén con un poco de aceite. Agregue el ajo molido.

4Deje sofreír los vegetales, agregue los fríjoles y salpimiente.

5Pique finamente el chile y agréguelo a la sartén.

6Macere con cuidado hasta obtener una salsa con textura. Por último, añada un poquito de cebolla larga.

7Disfrute con burritos o tostacos.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.