By Asip Escuela de Cocina Fríjoles Colombiana, Con Video paso a paso, De pocos Ingredientes Acompañantes, Aderezo, Crepe
octubre 20, 2016
Esta mezcla de fríjoles con picante resulta un excelente aderezo para tacos, burritos o nachos.
Una lata de fríjoles
½ cebolla cabezona
Un pimentón
Un ajo molido
½ gajo de cebolla larga
Chile al gusto
Aceite (c/n)
1Escalibe el pimentón, retire del fuego y córtelo en bronuise.
2Corte también en brunoise la cebolla cabezona.
3Lleve los 2 ingredientes a una sartén con un poco de aceite. Agregue el ajo molido.
4Deje sofreír los vegetales, agregue los fríjoles y salpimiente.
5Pique finamente el chile y agréguelo a la sartén.
6Macere con cuidado hasta obtener una salsa con textura. Por último, añada un poquito de cebolla larga.
7Disfrute con burritos o tostacos.
Recetas relacionadas
Your review ...
All fields and a star-rating are required to submit a review.
Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.