EmailTweet 0 Full-screen Salsa de cebollas ocañeras By Freddy Enrique Cancino Abarca Cebolla Colombiana Aderezo noviembre 29, 2017 Las tradicionales cebollitas ocañeras convertidas en salsa. Productos: 4 personas Ingredientes 200 g de cebollas ocañeras. 200 g de jugo de cebollitas ocañeras. 150 g de azúcar granulada. Instrucciones 1Corte las cebollitas en 4/4 y póngalas en una sartén. 2Agregue el jugo de las cebollitas, el azúcar granulada y deje reducir hasta que se forme una mermelada. 3Si es de su gusto agregue sal y pimienta a la salsa. Reserve. Recetas relacionadas Salmón con verduras glaseadas, papas duquesa y salsa de cebollas ocañeras Salsa de fríjoles Salsa de piña Salsa de queso crema Salsa de pimentón close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.