EmailTweet 3 Full-screen Matambre argentino By Asip Escuela de Cocina Carne de res Con Video paso a paso Platos Fuertes abril 18, 2016 Una deliciosa combinación entre carne, vegetales y huevos duros, todo en uno. Productos: 7 porciones. Ingredientes Una sobrebarriga de res 100 gr de queso rallado Una zanahoria Una cebolla larga Ajo 6 huevos Perejil Un pimentón rojo Sal Pimienta al gusto Instrucciones 1Estire el matambre o sobrebarriga y desgráselo un poco. Emparéjelo de forma rectangular. Si hay sobrantes utilícelos para emparejar. 2Salpimiente y condimente con ajo, perejil y yerbas al gusto. Cubra por líneas paralelas con bastones de pimentón y zanahorias, y cebolla en tiras. 3Espolvoree queso rallado y agregue los huevos cocidos y enteros, también en fila. Puede agregar tomillo, orégano y cebolla en polvo. 4Enróllelo hacia adelante; sale y envuelva en un papel aluminio. Amarre con hilo para darle forma. 5Hierva a fuego bajo por unas dos horas en abundante agua con un poco de cebolla, ajo, sal y zanahoria. 6Retírelo y coloque peso sobre el matambre para darle forma ovalada. Llévelo a la nevera por unas 12 horas. Corte en rodajas y sirva. Recetas relacionadas Cazuela de fríjoles Crepe de carne oriental Albóndigas rellenas de queso en salsa española Carne en bistec Brochetas de res y pollo close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar la respuestaYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.Your name ... Your email ... Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.